中国书法家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ、微信一键登录
(可绑定账号或另外注册)

搜索

【再回首--11】实力作证——兰亭奖得主查理达现在时

查理达,1964年1月生,江苏无锡人。现为中国书法家协会会员 ,江苏省国画院特聘书法家,江苏省书法研究院特聘书法家,无锡市国画院副院长,无锡市书法家协会理事。
2 x' S+ q* Q! Y: |4 y/ @( [0 f  幼承家训,喜书画。1985年入无锡书法艺术专科学校系统学习书法。
书法作品:获中国首届书法兰亭奖最高奖 “创作奖”;
2 Y& E. m& ]% T6 B; |! ]$ _获中国首届双拥书画艺术展一等奖;" p2 f* g$ Y; o
入选全国美术书法摄影精品展;% v1 x; G, c! S
获第六届中国艺术节银奖;/ k3 @: O  F8 a+ H8 s5 ~
获全国第十二届群星奖铜奖;" s1 L, I0 K8 E$ u/ W( l5 M3 \
入全国第八届书法转科展;
" Y# A5 u$ `4 \7 }入全国首届青年书法篆刻展…………
' s, a  Q& a7 a9 G[quote]
5 y0 ^$ w( ^6 f# F: j- w
  y4 ^# i8 h+ q9 J* g/ Q: Q" Z[ 本帖最后由 away4 于 2006-1-18 09:20 编辑 ]

老查书房一角,看看:))

好环境!  发表于 2014-10-10 19:11

老查工作处

老查工作处,乱得够有章法吧:))

十八般***都有。呵呵  发表于 2014-10-10 19:11

遛遛眼睛

初次去书房,眼睛捡漏:))

局部

局部

遛遛眼睛:)

遛遛眼睛
+ s2 }" i  K! ^8 P7 f2 [7 |& X0 t4 Z, E8 `5 m7 |6 W$ w2 m9 D
初次去书房,眼睛捡漏:)) 还未盖章的随意东东,爽:))

沾沾光

赶紧与老查合个影,也沾点书家的味道,嘿嘿:))

曾经的辉煌

曾经的辉煌——首届兰亭奖创作奖

获奖作品

获奖作品——老查不让拍的东西。
! W4 i( y3 u* I" p: n" t/ g说那时还不知道怎么写,字不值一看,落款等方面有问题。
" D- x9 }/ J5 ]. ~嗬:))吓我一跳,这么快否定自己的过去?
3 Q0 ]7 N$ c1 m+ o转念一想:
7 Y/ D! M$ A3 K对,总不能躺在功劳簿上呀!
* J2 j+ V! Z: F4 k; ^& ~高,就是高!!!!

局部

局部

成功的背后

有幸邂逅/ V  o! Z4 Z. n0 B8 b: I
成功背后的那位:))
8 V4 b" T; N2 L9 t8 w专业得让我惊诧:)))& I+ }. w5 ]7 i8 R; }9 V
老查确实厉害,
6 D: v8 a/ p" a2 p% v) j近墨者果真黑了,哈哈:)

看看墙壁上的东东:)

局部

局部