中国书法家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【再回首--11】实力作证——兰亭奖得主查理达现在时

查理达,1964年1月生,江苏无锡人。现为中国书法家协会会员 ,江苏省国画院特聘书法家,江苏省书法研究院特聘书法家,无锡市国画院副院长,无锡市书法家协会理事。
( R: \2 e2 K7 B# W  a5 B  幼承家训,喜书画。1985年入无锡书法艺术专科学校系统学习书法。
书法作品:获中国首届书法兰亭奖最高奖 “创作奖”;
- o  `% h: }3 b% P; q) c6 \获中国首届双拥书画艺术展一等奖;4 v3 o% y! ]9 ~
入选全国美术书法摄影精品展;9 b6 ?0 I+ b0 F- ?# J- q6 O) w
获第六届中国艺术节银奖;
) B& E* N" B5 Z% I获全国第十二届群星奖铜奖;
' Q- U6 N6 Z& R0 [  D! O: o入全国第八届书法转科展;
: i0 ~. _# w& c. \入全国首届青年书法篆刻展…………
$ a; l- Q, y" S: G% q[quote]6 {6 j; @* h' F1 k' s5 k9 }
# P: _. ^" b7 J1 H: X  ?# W- K) \

老查书房一角,看看:))

好环境!  发表于 2014-10-10 19:11

老查工作处

老查工作处,乱得够有章法吧:))

十八般***都有。呵呵  发表于 2014-10-10 19:11

遛遛眼睛

初次去书房,眼睛捡漏:))

局部

局部

遛遛眼睛:)

遛遛眼睛
: x' ]" r: h9 S, S% `% k0 m6 ^) Q( g! e$ R  J2 v
初次去书房,眼睛捡漏:)) 还未盖章的随意东东,爽:))

沾沾光

赶紧与老查合个影,也沾点书家的味道,嘿嘿:))

曾经的辉煌

曾经的辉煌——首届兰亭奖创作奖

获奖作品

获奖作品——老查不让拍的东西。% i. E% V9 ]* _5 y1 a
说那时还不知道怎么写,字不值一看,落款等方面有问题。
( r. |3 M! M% F# L/ S  D嗬:))吓我一跳,这么快否定自己的过去?
9 h, M- F7 y$ k6 P; A! `转念一想:. m7 _( Y2 k8 z% r' w
对,总不能躺在功劳簿上呀!
; p! W, A' j4 q* s  x1 j# _高,就是高!!!!

局部

局部

成功的背后

有幸邂逅8 {) I* N4 u8 B! |
成功背后的那位:))
( a2 x: D  m6 @7 e2 j% t/ F专业得让我惊诧:)))
# w& A- p4 I. l& a; i" L7 g9 H3 H, a* W老查确实厉害,
) T, T7 ~- v1 r9 r近墨者果真黑了,哈哈:)

看看墙壁上的东东:)

局部

局部